ночь нежна

Артем Пахорский
Ночь нежна
Как сон младенца...
Видишь звёзды над рекой ?
Там, за Coma Berenices,
Хватит места нам с тобой.

Утро(силуэт разлуки)
Убаюкивает нас.
Я сжимаю твои руки.
Может быть, в последний раз.

Ночь нежна как грустный танец
Заблудившихся сердец.
И мне мало целой жизни,
Чтобы грезить о тебе.