В разоренную постель

Татьяна Дробышевская
В разоренную постель
Рухнуть впору мне теперь...
Били-били, не добили.
Полюбив, не долюбили...

Получив, не согрешили,
Разогнав, остановили.
В разоренную кровать
По приходу лягу спать.

Тяжело глаза сомкнутся,
Губы криво улыбнутся...
Вздрогнут от рыданий плечи -
Душу кто же мне излечит?