Ibiza. Басков и Киркоров

Валентина Ковальчук 2
IBIZA. БАСКОВ И КИРКОРОВ
*******
Купаться Баскову в дерьме,
Какое чудное искусство!
Приходит мысль: «Они в уме»?
Ведь истинное там паскудство!

Вот, где образчик, как в народе говорят,
Что с жиру бесятся и Басков, и Киркоров!
Пусть мне народные певцы простят –
Утихомирить нужно им свой пыл, и норов!

Как начинали славные певцы карьеру:
Заслушивались песнями мы, право.
Теперь же нет ни тормоза, и ни барьера.
За Ибицу нельзя кричать им БРАВО.

Распоясались, дорогие, несомненно.
И как бы не пришлось им снова плакать.
И этот клип, скажу всем откровенно,
Имеет грязный вид и мерзкий запах!

*******
ОТКЛИК:
По зарубежному их лету,
по золотому эполету
их труд приравнивать ли к подвигу?!
Звал золотой телец не к хлебу
насущному: поют без продыху,
ртом портят воздух на потребу
кующим деньги аж из воздуха!
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******