Памяти Героев

Муромцев Антон
Героев наших уже не вернуть ,
Они пали смертью храбрых ,
Они прошли великий путь ,
Чтоб мы могли спокойно вздохнуть .

Герои наши , покоятся в земле сырой,
А ты живешь спокойно ,
Ты историю их знай и строй ,
Да почитай достойно .

Герои наши , стояли до конца ,
Они не знали , ни боли , ни слабости
Там были все , от сорванца до старости ,
Шли вперед и не знали усталости .