Я буду тем, кем ты не сможешь стать

Катерина Холоднова
Я буду тем,
Кем ты не сможешь стать.
Я буду всем.
Не сможешь угадать
На что способен тот,
Чьи темные мечты
Не ведают тягот
И страха высоты.

На что способен тот, чей разум почти пуст,
От данного себе, системе кровных уз,
От вечной суеты и чистого листа?
Смотрю сейчас себе через лицо в глаза.
Я не боюсь прослыть для всех никем,
Мой разум верен мне и он сейчас ни с кем.