Спасёт ли господь

Муромцев Антон
Спасёт ли господь, наши души ,
Как встретят нас там на верху ,
Итог нашей жизни бренной
Известен лишь , ему одному.

Господь ведь все видит ,
Он знает на земле про все ,
Но только ему известно ,
Где добро , а где зло .

В конце нашей жизни узнаем ,
Кто ангелом станет из нас ,
А пока будем жить не спешно ,
Пока Огонек в душе не погас !