***

Албаюн
когда не пьётся и не плачется
люблю стишками подурачиться...

...досадно, девушку с веслом
чинуши отдают на слом,
решив, она теперь не в тренде,
сейчас не тот modus vivendi,
хоть она многих вдохновила.
весло не грабли и не вилы,
чем принято теперь грести.
а я её вздумал спасти,
и первое, что пришло сдуру,
решил сосватать я скульптуру,
а что? пойду к мэру сосватаю
ненужную им на фиг статую,
добьюсь, чтоб подтвердили в ЗАГСе,
ну а потом ступайте нах все!
пускай черты её наивные,
зато какие формы дивные,
ведь рядом с ней даже Милосская
Венера вся какая-то плоская.
может в момент очаровать!
ну а кровать? а что кровать?
когда проблема встанет остро,
я вспомню графа Калиостро,
доступно чумовым влюблённым
сделать и гипс одушевлённым.

ещё есть плюс один у древности,
ей не знакомо чувство ревности.

когда не пьётся.....