Душа полна поэзией

Петр Михайлович Кукушкин
Поэзией полна моя душа,
А в голове всё крутятся сюжеты.
В жизнь врываются,сметая и круша,
Давая мне почти на всё ответы.

Поэтому пишу стихи душой,
И сердцем каждый слог воспринимаю.
Я в этот дивный мир вхожу большой,
Чтоб след оставить,обувь не снимаю.

Буквы в клеточки тетрадные ложатся,
Переплетаясь с нитями моей судьбы.
И пожизни в вальсе медленно кружатся,
Создавая видимость борьбы.