Желанная буря любви

Вера Тюрина
А ведь хочется так, чтоб ЛЮБОВЬЮ КРИЧАЛИ!
Чтоб вулканом кипела от СЧАСТЬЯ ДУША...
Чтоб на пике оргазма тела трепетали..
И в объятиях уснули и ОН и ОНА...

18.09.2018г 22:00

Рецензия на «Душа на натянутых струнах» (Владимир Джамбинов)

Фото из интернета, благодарю автора.