Когда дойдет до Страшного суда

Николай Викторович Васильев
когда дойдет до Страшного суда
не будет там ни долларов ни центов
мы голыми отправимся туда
без кошельков кредитов и процентов.
а здесь ...  вставай и падай вновь и вновь
пока живой не бойся ,будешь в теме
Туда возьми с собою лишь любовь
все остальное нужно здесь на время ..