Думай о любимой

Радик Ахметшин 2
Если счастье ты нашёл,
Поделись с любимой.
Ты к нему годами шёл,
Тропкою незримой.

Будет радостней вдвойне,
Встретить с милой утро.
С нею рядом, в тишине,
Как нигде, уютно.

С общим счастьем - жизнь милей.
Думай о любимой.
Жду, состариться я с ней,
Без конца красивой!