Ответственность

Магина Елена Александровна
Взгляни вокруг себя, не смейся!
Хочу я правду рассказать.
Ты быть счастливой не надейся
И перестань все время ждать.

Не жди, когда случится чудо.
Не жди, что все придет само.
А будешь ждать - все будет худо,
Как в черно-белом том кино.

Тепло тебя я обнимаю,
Ты не подумай, что со зла.
Надежду я не отнимаю.
Отныне делай все сама.