Хмельной коктейль

Галина Чехута
Чашка кофе, шоколад,
Кресло, теплый плед и книжка...
За окошком – листопад,
Золотого ливня вспышка...

Увлекательный роман
Манит в мир любви и страсти,
Чувств порывистых дурман
Вызывает жажду счастья...

Наслаждаюсь тишиной,
Антуражем романтичным,
Словно пью коктейль хмельной
С благовонием лиричным...

Поцелуи, нежность, пыл,
Пламя жаркое камина...
День осенний подарил
Зелье дивное от сплина...