Расследованное дело

Юлия Забайлович
Смерть подберается
Кража возвращается
Нога оторвётся
И быстро срастется
Как голубь в лужу сядет
Так сразу же беда
Лужа засыхает
Узор оставляет
Кто к игрушке прикоснется
Тот сразу убегает или улетает
Свет умывает лицо
И очень ярок он
Но вроде было днем
Лампочка разбита а свет не убежал
Перо не кто не оставлял
А перо горит