Зачем?

Мария Макарова 5
Зачем ты клялся мне в любви до гроба,
Зачем ты обещал не забывать -
Ни дни, ни ночи, прожитые вместе,
Всегда быть рядом,
И во всем мне помогать.

Но в миг, когда обрушилось несчастье,
Ты предал нас, ты струсил, убежал,
Забыл ты все и стал чужим мгновенно,
И даже в трудный час не поддержал.

Тебе простила все и все забыла,
Лишь иногда во мраке тьмы ночной
Всплывают в памяти те дни, когда казалось,
Нет в мире нас счастливей никого...

Зачем ты клялся мне в любви до гроба,
Зачем ты обещал не забывать -
Ни дни, ни ночи, прожитые вместе,
Всегда быть рядом,
И во всем мне помогать.