Дождусь

Галина Гатилова
Щедра на краски осень золотая,
Щедра на радость и щедра на грусть…
Когда кричат грачи, сбиваясь  в стаи,
В ответ кричу: «Летите, я дождусь!»

Дождусь, когда дожди отплачут лето,
Когда зима снега благословит,
Когда капели простучат либретто
Весенней оратории любви.

Ну а пока, осеннее занудство
Опять нас разлучает. Ну и пусть...
Меня никак не покидает чувство -
Дождусь грачей и журавлей дождусь!