Быстротечны

Татьяна Рачкова Малиновская
Мгновенья быстротечны,
Как талая вода.
И мы с тобой невечны-
Рассветная зоря.

В зените горизонта-
Кровавая строка:
С тобой, мы будем вместе,
Пока моя душа,
Седит себе на месте-
Сознанье бытия.

Как птицу на рассвете
Подымут в небеса.
Расстает лунный лучик
В об*ятиях костра.

Росою упоенны зеленые луга.
Хмельною пеленою, окутают глаза.
Сияют синевою, как чистый небосвод.

Расстаться б мне, с тобою
В забвении конца.
Да, птице прирученной-
Воля не нужна.