Немного о любви

Никита Счастливцевъ
                "Ты её в своё сердце зови!"

                Ни дня невозможно прожить без любви!
                Она других согревает теплом!
                Постоянно ты её в своё сердце зови,
                И она к тебе вернётся ответным добром!
               
               
                ***
                Не любить - невозможно!
                Разлюбить - тяжело!
                Вновь полюбить - порой очень сложно,               
                Но на душе всё же станет светло!

               
                "Она возвращается вновь!"
               
                В детстве нас мучают грёзы,
                Чуть повзрослев - нас ожидает любовь!
                Да, в жизни бывают и слёзы,               
                Но она возвращается вновь!