ненужные поэты мстят любви

Соловьёв Антон
Реализовывая желания, в творчество открыв окно, поэты требуют внимания, но их не слушает никто... Услышав их стихи простые, друзья подкидывают гадости. И даже близкие, родные, бывает слушают из жалости...
Зачем тебе, моя любимая, идти по этому пути?.. Поэзией - мстят нелюдимые, травмировавшей их любви.