Баллада антигомофобская о Боширове и Петрове

Терджиман Кырымлы Второй
Баллада антигомофобская о Боширове и Петрове

Они, торгуя кормом для спортсменов,
решили оторваться в жизни раз,
чтоб, знаете, адреналин по венам
игрушек без, примочек и прикрас.

Собрав гроши, махнули в Лондон братцы,
в дешёвом номерке переспали,
но снегопад не дал им оторваться:
столичный шпиль иным торчал вдали.

Вернитесь взад! Увы, британский мусор
подбросил в неостывшую постель
флакон духов немэнских и нерусских.
Домой в Москву! Нелётная метель.

По грудь в снегу стояла зализныця,
лишь в Солсбери экспресс не зря косил.
..................................
Учили остолопов не садиться
в последнее и первое такси!

Нелёгкая по Солсбери носила
тлетворным духом тронутых двоих:
ума не дал им Центр.
Чужая сила
черкнула в деле распоследний штрих:

одну квартиру трупами затаря
отравленнных гестапо Скрипалей,
посыпала дорогу к дому гарью–
по ней плелись бараны не разлей,

заветый шпиль сквозь снег кромешный зыря.
Что было после, ведомо как пять:
не замочили в аглицком сортире,
но кофейку глотнув, подались вспять.

Коли Святая Родина пошлёт вас
спецслужбам аццким чёрту на рога
на снег из сердца выдавив ушлёпка,
да сокрушит их витязя нога.

Иначе занимайтесь своим кормом,
не притесь кур в ощип на интервью–
и всё придёт в общественную норму,
окей соулонг гудбай энд айлавъю.

Плакат из омериканского интернета. Этот цветной рифмофоб мне определённо не нравится. Балладу дублируйте на любых ресурсах, с указанием авторства,– прим. авт.