Люблю...

Луана 2
Почему я в тебя так сильно?!
С головой и до самой грани...
Почему расставаясь, мне невыносимо?!
И сердце украдкой сжимаю!

Я зашифрую все свои сообщения,
Я твои руки сильнее всех желаю...
Вот бы взял меня и увез насильно,
Почему то, я тебя только так желаю...

Я тебе одному подчинюсь до крайностей!
Я к тебе одному привяжусь как к небу!
И тебе я готова отдать все важное,
Где бы и с кем бы ты не был!

Ты пришел ко мне ночью украдкой,
Ты забрал мои мысли и шепоты.
Но отдал ты мне самое главное,
Свое сердце, безропотно...

Да, быть может, для тебя я неопытна,
Но с тобой буду гетерой страстной,
Ты сжимаешь бедра мои и шепчешь шепотом -
Я к тебе приклоняюсь...