Лёгкая грусть

Валентина Свиридова
Погрустим немного
     под осенний дождь.
До весны дорога, -
     дальняя, ну что ж...
Знать пора такая, -
     грусти и дождей.
Красота ДРУГАЯ
     ведь бывает в ней...


        Фото из инета.