Опиши пустоту...

Галина Садовская 2
Опиши пустоту в двух словах…
В двух словах, -
На зелёной траве ворох рваных рубах,
От июльского бреда не осталось следа,
Разлилась на полнеба дождевая вода.
Ветер ветками водит,
Бьётся озимь тоска,
Ничего не выходит на поверхность листа,
Что в своей белизне веет холодом зим…
Пустота, пустота…
Горек прошлого дым.