Друзья!

Джэнн
Смеркает,вечер и гроза.
Сижу одна я у окна.
Я в чашку чая налила.
А на столе горит свеча.

Скучаю тихо в тишине
И я шепчу сама себе-
Сейчас я позвоню друзьям
И буду рада я гостям.


С друзьями будет веселей,
Зажжём побольше мы свечей.
Не страшно будет нам гроза,
Когда со мной мои друзья.

Цените дружбу и друзей,
И в жизни будет веселей.
Ведь только близкие друзья
Протянут руку нам любя.