Герои Донбасса

Владимир Смирнов 59
Арсений Павлов, Толстых Миша!
Вас помнит геройский Донбасс!-
Пусть каждый дончанин услышит,
Что мы тоже помним о вас.

Ведь вы о победе мечтали
И жизнь не щадили свою,
Герои, что страха не знали,
Герои, что пали в бою.

Травой зарастают могилы,
Но вечно живут имена
Героев, которых взрастила,
Бессмертными сделав, страна.