Мама

Анна Керр
***

Мама, души моей тихий покой
Рук твоих нежных касание
В горе и радости, вечно со мной,
В тебе мое покаяние.
Солнце что греет и в стужу и в дождь,
Глаз твоих мудрых молчание,
Ты у окошка всегда меня ждешь,
Украдкой крест’ишь на прощание.
Ангел бескрылый, хранитель ты мой
Рядом идешь неустанно,
Где б ни была я, все время домой
Вновь возвращусь долгожданной.