Раннее

Анастасия Добровец
Пределом нежности своей
Зову все то , что я лелею.
С тобой я становлюсь сильней,
А нет тебя, и я слабею.

Ты даришь мне волшебный свет,
Что льется из твоего сердца,
И для меня теплее нет
твоей улыбки, чтоб согреться.

В те дни , когда беда стучит
В мои затворенные двери,
Когда душа моя болит ,
Я лишь тебе дарю доверие.

И мою радость, мой покой,
Мои победы и успехи
Всегда стремлюсь делить с тобой,
Ведь мое счастье-твое эхо.


(янв.1999)