Смерть можно найти задаром...

Инна Ворона
Дырявая моя карма:
Найти на дороге Смерть.
Смерть можно найти задаром.
Любить её. Нежить. Греть.
Загаданное - свершится.
Судьбу - не перевершить.
Всё заново повторится.
Давай, Смерть, с тобою жить...

Мурлыкать ночами страхам,
Хлебать черноту небес...
Пошли они, Смерть, все на х*й!
Под светодиодный крест...
...Нам снятся на пару - слёзы
Одни, а не то чтоб сны...
Давай подождём морозов,
Давай - подождём весны,

Весну поменяет лето.
За летом приходит Смерть.
Спасибо тебе за это,
Что вновь получилось петь:
Унылости колыбельных -
Баюкать тебя, с Луны,
Ты стоишь моих похмелий,
Я, стоя, со стороны

Опять получаю карму,
Дырявую как карман.
Смерть можно найти задаром,
Читать её, как роман,
Как сказку без хэппи-энда,
Где льют на страницы лжи...
Смерть вставит туда фрагменты,
Которыми стоит жить...