Накорми собою

Ланка Никитина
А накорми его собою,
Чтоб не забыл он этот вкус,
И пусть подавиться слюною,
Когда захочет перекус.

А ты ему не поддавайся,
Не позволяй себя кусать,
Но сильно ты не увлекайся.
Он должен сам тебя понять.

Он должен знать, чего ты хочешь,
И когда хочешь ты его.
И отчего ты вдруг хохочешь...
Ответь ему: "Нет, ничего!"

Пускай позлится он немножко.
Пускай помучает себя...
Всё, хватит, будь с ним, словно кошка,
И прошепчи: "Люблю тебя".

                18.09.2018г