Жизнь как борьба даётся испытание

Иосиф Арабаджи
Жизнь как борьба даётся испытание
И прежде чем купить ты испытай
Конечно в жизни встретишь увядание
Кто не желает, чтобы попасть в рай

Но вот желания одного здесь мало
Бог испытает,просишь силы даст
Достигнешь ли в стремление пьедестала
Господь он руку помощи подаст

И ты болезни, смерти улыбнёшся
Открыл Бог путь и это не конец
Придёт Господь, в нетление вернешься
Получишь там победы ты венец

Ну а пока с терпением с Божией силой
Преодолеем всё и на яву
Не унывай мы все пока стареем
Бог обещание дал ; Я вновь приду;