Душа влюбилась

Владимир Вячеславович Смирнов
1.
Ты далеко, но мысленно со мной,
Твой голос и глаза меня пленяют.
Поверь, что часто в суете земной,
К тебе душа и сердце улетают.

Припев:

Душа влюбилась, не спросив меня,
Она вольна, в отличие от тела.
Так много в ней и страсти и огня,
Добра и нежности в ней нет предела.

2.
Любовь пришла, а ты ведь был женат,
Судьбы такой я вовсе не хотела. 
Пойди пойми, кто прав, кто виноват,
С тобой я словно в небеса взлетела.

Припев:

Душа влюбилась, не спросив меня,
Она вольна, в отличие от тела.
Так много в ней и страсти и огня,
Добра и нежности в ней нет предела. 

3.
Но жизнь идет, а мы с тобой в плену,
В плену большого замкнутого круга.
Мне больно так, что вою на луну,
И брошенным завидую подругам.

Припев:

Душа влюбилась, не спросив меня,
Она вольна, в отличие от тела.
Так много в ней и страсти и огня,
Добра и нежности в ней нет предела.