Люди судят других по себе

Таня Пальчикова
Люди судят других по себе.
Иногда это даже забавно.
Добрый доброго видит везде,
И нечестного видит коварный,

Злобный злого, скупого скупой,
И неопытного- недалекий,
Алкоголик- ушедших в запой,
Одиночек вокруг- одинокий.

И жестокий увидит в тебе,
Что душой ты дурной и опасный.
Люди судят других по себе.
Иногда это просто ужасно...