Лето

Ольга Новикова 2
Июнь промчится в блеске летних гроз,
июль на крыльях призрачных стрекоз
и август в душном аромате сена,
медовых сот, желтеющих берёз,
прозрачных яблок, чёрно-жёлтых ос
и поздних астр – осенних слёз вселенной.