Песенка про Шампиньоны

Соловьёв Антон
https://www.youtube.com/watch?v=21JpL9GTbv4

Я иду гулять по парку
Вижу шампиньонов много
Я набрал их всю охапку
И пошел варить их к дому

Шампиньоны! Шампиньоны!
Меня штырят шампиньоны!
Шампиньоны! Шампиньоны!
Шам - Пинь - О - Ны!

Говорят друзья - поганки!
Я кричу им - шампиньоны!

Шампиньоны! Шампиньоны!
Не курю и не бухаю!
Шампиньоны! Шампиньоны!
С детства их употребляю

Шампиньоны мое детство!
Шампиньоны вместо водки!
Шампиньоны вместо секса!
Шам - Пинь - О - Ны!