Времена

Анна Коновалова97
Осень намеками спешно проводит август.
Внезапная близость, но вечная спутница - Влажность.
На съемной вражда, лишь один в договоре Фауст.
И лето плацдарм для любви уступает.
Зависть.

Осень на ветер патетики сыщет отмазки.
Мурашки и шею спрячет под водолазки.
А лето нарядится снова, но будет выглядеть «бабским».
И вечная спутница предпочтет зною ласки.

Незаменимость - придумка, погода - данность.
Каждый сосед\сожитель - экзамен на слабость.
Осень прощалась снегом. Зима смеялась.
Годы уходят, а лето вернется.
Зависть.