Осень

Сабрина Ларина
Осень пахнет грозою, костром и листвою
И звучит перезвоном хрустальных дождей.
Осень дышит любовью, Армани, тобою
И в оранжевый красит обыденность дней…

Небольшое кафе. Столик рядом с камином.
Мы глядим на неярко горящий огонь...
В зале слышится блюз, запах кофе и тмина,
И пригрелась голубкой в ладони ладонь.

Наклонившись ко мне, тихо шепчешь признанья
И губами касаешься прядей волос…
В нашей жизни не будет беды расставанья
И не будет печальных и тёмных полос…

Серебрится мохито в хрустальном бокале,
Отражаясь кусочками хрупкого льда.
Там, на улице, дождь за оконным овалом,
И по стёклам потоком струится вода.

Нам уютно с тобою и радостно вместе,
Я хмелею от счастья, любви и вина…

Невозможно поверить, что лишь через месяц
В нашу тихую жизнь постучится война...


2014-2018г.