Где есть вера, там живёт любовь

Анна Константиновна Каменская
Нет , любимых мы не проверяем,
Мы любимым сердцем доверяем,
Их не заменить и не забыть,
Как прекрасно истинно любить.
Ощущать внутри небесный Свет,
Задавать вопрос и ждать ответ,
Чувствовать как сердце хочет жить,
Безусловно каждый миг любить.
Новый день с улыбкою встречать,
И закаты вместе провожать,
По бульвару бегать босиком,
А потом домой идти вдвоём.
Там касаясь милого плеча,
Наблюдать, как нежится свеча,
Повторяя сердцу вновь и вновь:
"Где есть вера, там живёт любовь!
Нет причин любимых проверять,
Им всем сердцем надо доверять...