Был дождь

Иванова Диана
А за окном всё тот же дождь идёт,
И капли выбивают дробь.
Я знаю, что он больше не придёт,
Исчезла нежность и любовь.

Задует ветер тонкой свечки пламя,
И сердцу стук лишь вторит ритм дождя.
Упрямо губы шепчут ЕГО имя,
Скорее всё забыть. Забыть хочу я.

А за окном всё тот же дождь идёт,
И мрак ночи пронзают чьи-то тени.
В дожде том силуэт твой пропадёт.
И ты уйдёшь. Дорогою забвенья.



                1992г.




Фото из сети интернет