Трудности

Ирина Фокина Сокорнова
Я очень люблю сильный ветер
И море, когда штормит
Когда наступает вечер -
То что-то меня манит
Подальше от жизни скучной,
Тревожно сердце мое
И в буре событий  лучше
Я место найду свое
Сложнее, труднее будет
Тем радостней жизнь для меня
Пусть плохо на этом свете
Удержит меня земля
Она мне не будет пухом
Ведь буре не нужен покой
Пусть пулей свистит над ухом
Готовит мне новый бой