Только болезнь иль смерть разлучит нас

Яни Сит -Иззия
Мой милый в душе моей, в сердце моём,
Он всегда где-то рядом, так близко-близко,
Что слышен дождь, биенье сердцец с дождём,
Но недолгие  встречи  наполнены риском …

Мы живём в разных странах ; он и я :
Оставить дом свой не так уж просто.
Не смотря ни на что мы с ним - семья :
Мне знаком и призывен его остров.

Мы, конечно, встретимся ещё не раз ,
И никто не разнимет наши объятья.
Только болезнь иль смерть разлучит нас,
Иль чёрного ангела злые проклятья …


Hа фото автор.