Глаза детей

Анна Ромеро 2
В глазах детей играет солнце
Иль ярко радуга цветёт.
...Зима стучит в моё оконце,
И скоро-скоро Новый год.

А в детском взгляде - солнце...лето!
Шумят ромашки на ветру.
Ах, детство...детство, мамой спето
Всё то, что нас ведёт к добру...