Конец дороги!

Никита Усов 2
С начала до конца пройду дорогу,
Среди машин и всякого в пути,
Не буду наступать на чью-то ногу,
С начала до конца я буду жить!

И всякое,в той жизни сожаление,
Отступит на губах моих любовь,
Мне гордо хочется проверить,
Где я,а где она идёт!

И после стольких лет исканий,
Моя душа ожила,как змея,
В разделе праздничных деяний,
Иду на встречу к Богу Я!

Не суждено мне быть живым до 40-ка,
Ведь я поэт,а мы живём до 30-ти,
Нет! Не повешусь я в свои года,
Уйду на миг,ведь не боюсь я смерти!

И буду жить, буду любить,
И обманув мгновение,
Все осуждён за кару быть,
Мне дали в жизнь бессмертие!