Спасительница

Артем Рыбин
Ты излечила, заразив.
Жизнь воротила, погубив.

Кошмаром прервала мой сон.
Молчанием убила стон.

К себе прижала, оттолкнув.
Глаза открыла, не моргнув.

Пожаром озарила ночь.
И вырезала рану прочь.

Болезнь души на боль сменила.
Не ведая, что натворила...

А. А. Р. 18.09.2018