Их сердце сново стало боится

Кочарян Белла Михайловна
Навстречу шли друг другу двое
 и ждали действии что нет
Она писала ему тексты
 стирала ждав его ответ.
Всего лишь день те двое в ссоре
 А чувства словно гаснет свет
Всего как день они лишь в ссоре
А а чувство словно гаснет свет.
Ну вот не выдержало сердце
И пишет Ему - Извини
моя любовь к тебе Слепая
что я ревнива не вини.
А он держал минутку в чувствах
но так хотелось написать..
Потом ответил но не густо
уже час ночи давай спать.
Их сердце Снова стало биться
и в 6 утра Когда вставать
 смыкались глазки на рассвете
счастливые ложились спать.