Плохая актриса

Ярополова Ксения
Это точно не наша история,
И написана вовсе не нами.
Мы с тобой - персонажи картонные,
Что в театре народ развлекали.

Кто-то сверху тянул нас за ниточки
И озвучивал роли за кадром.
Наш союз будто мастером выточен
Из полена для кукольной драмы.

Кто-то смотрит на нас и жуёт попкорн.
Мы играем, как в опере мыльной.
Надоели кулисы со всех сторон.
Ухожу. Не звони на мобильный.

Я с подмостков театра хочу сойти.
Заигрались. Потёк грим на лицах.
Любишь сцену - и дальше на ней звезди.
Я же очень плохая актриса...