Гордиев узел

Стратонов Валерий
Мы разрубим Гордиев узел,
В череде из обид и споров
Ты не думай, что я струсил
В самом главном признаюсь скоро

Точат плод недомолвок черви,
Обстоятельства нас выше
Но я козырь держал в резерве
И не мазал для бегства лыжи

В эту осень. В начале самом,
Когда златом покрылись кроны
Я признаюсь тебе о главном,
Столь прекрасном, земном, весомым:

Угадала... Конечно чувства,
Без обыденных слов, с душою
Пусть листва опадает. Грустно
В эту осень живу тобою...

И не просто живу, рядом
Забери мою душу - властвуй
Буду узел рубить взглядом,
В нём любовь. Значит мир?
.....       ну здравствуй

Написано 18 сентября 2018 года