Уставший одиночка. Часть 4

Тимофей Черанёв
Смотрел я много фильмов где
Толпа людей взбиралась в горы
Не все всходили, только те
Кто духом крепок и главнее роли

Здесь не фильмец и не сюжет
Одна осечка , ты упал, не встав
Нет лент, инструкций и запрет
Лишь разум твой, к вершине страх

И если не взбираться то зачем ?
Все шел , бежал от дома прочь
Составил план, идей гарем
Затем чтоб дух свой превозмочь

Тут нет заснеженных равнин
Не просто будет крюк воткнуть
Точнее невозможно им
Надежда только на отколов путь

Руками и ногами я взбираюсь в высь
Наверно псих,
раз так решил идти
И сердце уж готово выпрыгнуть на " брысь"
Но вот уж верх в глазах торчит

Я выдохнул и с облегчением лег
Прям так на землю на сырую, сразу
Молитвы помогли, "Спасибо Бог"
Паду уж думал и костями лязгну

Благодарил и деда за советы
Предостерег и подготовил к страху
Передо мной Олимп небесный
Слов не нашлось, глазами ахнул

Здесь ночью воя нет, что классно
Волки внизу, голодные и без меня
Но есть страшнее, кровью запивает мясо
И шерсть лежит,
Лишь бы никто здесь не линял ...