Где же Бог?! навеянное

Сильвушка
В её глазах плескалось море,
Сияли звёзды,
Рдел закат.
Взялось откуда столько горя,
Глухие грозы,
Водопад?
Сметая всё, что полюбилось,
Что прикоснулось,
Прижилось,
Всё отдала на Божью милость,
А Бог пустил всё на авось...


16 сентября 2018 года