До чего же все мы - дети

Solar
До чего же все мы - дети,
Заблудившиеся в лете,
Заигравшиеся в поле
И забывшие про дом.
Но однажды эти дети
На своей большой планете
Непременно повзрослеют.
Правда верится с трудом...