Я не греюсь с кем-то рядом

Solar
Я не греюсь с кем-то рядом,
С чьим-то словом, с чьим- то взгядом.
Греюсь с небом, с лесом греюсь
И сама по ветру сеюсь.
Над полянами летаю,
Радость в травоньки вплетаю,
Нежность в цветики роняю,
Краски лета сохраняю.